Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Commis de Cocina
Hotel Mandarin Oriental, Santiago
Las Condes, Reg. Metropolitana



Talentos del Turismo está en busca de personas con experiencia liderando el área de cocina para asumir el cargo de Commis de Cocina para exclusivo Hotel Mandarin Oriental Santiago, ubicado en la comuna de Las Condes. Algunas de sus funciones serán: - Garantizar el uso adecuado y el mantenimiento de herramientas e instalaciones. - Entregar su estación limpia y lista para el siguiente turno. - Apoyar al segundo de pastelería y reemplazarlo cuando es necesario. - Contribuir en la elaboración de menús y mejora continua del área. - Mantener actualizado su mise en place y respetar las fichas técnicas. - Supervisar salidas del economato y asigna tareas a aprendices. - Proponer nuevas recetas y métodos de organización para mejorar la productividad. - Controlar calidad, presentación y costos, alineándose con el presupuesto del área. - Mantenerse informado sobre tendencias del mercado y establecimientos del grupo. El Hotel tiene 310 habitaciones y cuenta con 2 restaurantes con capacidad para 68 y 78 personas. Jornada laboral: turnos rotativos 5x2, incluyendo fines de semanas y festivos, 44 hrs semanales.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para una importante marca de lujo a nivel internacional.
  • Alimentación en turnos de trabajo.
  • Uniforme, y servicio de lavandería para este.
  • Estacionamiento de motos y bicicletas.
  • Estabilidad laboral.
  • Oportunidades de crecimiento profesional.
  • Seguro complementario de salud y dental.
  • Vans de acercamiento y traslado.
  • Día de cumpleaños libre.
  • Bono marzo, aguinaldo fiestas patrias y aguinaldo navidad.
  • Descuentos en servicios del Hotel.
Requisitos:
  • Profesional con estudios Técnicos y/o Administración en cocina.
  • Experiencia de al menos 2 años en cargos de liderazgo y manejo de equipo, idealmente, en hoteles.
  • Disponibilidad para trabajar turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
21-abr-2025
Estado del Proceso:
Vigente