Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Cocinero/a
Explora
Parque Nacional Torres del Paine, XII región



¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo! Estamos en busca de una persona con experiencia en gastronomía para asumir el cargo de Cocinero/a para Explora Lodge Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Te compartimos la filosofía Explora: "Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia. Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración." Objetivo del cargo: Ejecutar tareas de cocina para brindar a los viajeros y personal, un servicio de alimentación de alto estándar y acorde a la propuesta gastronómica establecida. Principales funciones: - Preparar los alimentos de cuarto caliente, cuarto frío o pastelería para viajeros, personal y exploraciones. - Realizar el mise and place de acuerdo con las fichas técnicas y la ocupación del hotel. - Mantener la limpieza y ordenar los alimentos de cocina con el método FIFO. - Asegurar el cumplimiento de las comandas en tiempo y forma. - Verificar que los productos cumplan con la normativa SAG y/o políticas Explora. Jornada laboral: rol 11x4 (11 días de trabajo, 4 días de descanso):

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar en un hotel de lujo, reconocido tanto nacional como internacionalmente y destacado por su belleza.
  • Alojamiento y alimentación en el lodge durante días de trabajo.
  • Seguro complementario de salud (al pasar a contrato indefinido).
  • Oportunidades de crecimiento.
  • Estabilidad laboral.
Requisitos:
  • Estudios técnicos o superiores en Gastronomía o carrera afín.
  • Al menos 1 año de experiencia previa en cocina, idealmente, en cocina hotelera.
  • Disponibilidad para residir en Puerto Natales.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
28-may-2025
Estado del Proceso:
Vigente