Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Talentos del Turismo, está en busca de personas apasionadas por la gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para exclusivo y reconocido Río Serrano Hotel & Spa ubicado en el impresionante Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Su tarea principal será la de desarrollar la preparación, cocción y despacho de los alimentos que forman parte de las diferentes cartas del Restaurante, según las comandas respectivas o informativos, cumpliendo íntegramente con las fichas de recetas y la norma de calidad, presentación e higiene. Algunas de sus funciones específicas serán: - Cumplir con las tareas asignadas en técnicas de tiempo y forma, según su ficha técnica, sugiriendo cambios y mejoras. - Verificar la calidad de las preparaciones (sabor, textura, aroma y color). - Asignar, coordinar y controlar las actividades de su equipo de trabajo. - Administrar correctamente los implementos, equipos, materiales e insumos de cocina. - Verificar que se respeten las normas y políticas sanitarias. El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Jornada laboral: bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres). Renta líquida: $650.000 + propinas.