Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Buscamos a una persona apasionada por la gastronomía local, y que posea excelentes habilidades comunicacionales y de trabajo en equipo para asumir el cargo de Cocinero/a para Río Palena y Martín Pescador Lodge de Eleven Experience, ubicado en la Patagonia, al interior de la X y XI región. Su principal objetivo será asistir al Sous Chef en la preparación y ejecución del menú, brindando de forma consistente un alto nivel culinario. Responsabilidades: - Preparar los ingredientes y montar la estación de trabajo respetando los estándares de limpieza, orden y seguridad alimentaria. - Cocinar alimentos siguiendo recetas, técnicas y tiempos definidos por el Chef, asegurando calidad y consistencia. - Apoyar en el control de inventario, rotación de productos, almacenamiento y detección de insumos faltantes. - Cumplir con las normas de higiene y sanidad establecidas. - Trabajar con rapidez, precisión y actitud colaborativa en un entorno de alta exigencia. - Mantener comunicación efectiva con el Chef y el equipo. El restaurante es exclusivo para los huéspedes de los Lodges, teniendo capacidad máxima para 17 personas. Jornada labora: turnos rotativos, 6x1 (días de trabajo, 1 día de descanso).