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Cocinero/a
Eleven Experience
Río Palena y Martín Pescador Lodge, X/XI región



Buscamos a una persona apasionada por la gastronomía local, y que posea excelentes habilidades comunicacionales y de trabajo en equipo para asumir el cargo de Cocinero/a para Río Palena y Martín Pescador Lodge de Eleven Experience, ubicado en la Patagonia, al interior de la X y XI región. Su principal objetivo será asistir al Sous Chef en la preparación y ejecución del menú, brindando de forma consistente un alto nivel culinario. Responsabilidades: - Preparar los ingredientes y montar la estación de trabajo respetando los estándares de limpieza, orden y seguridad alimentaria. - Cocinar alimentos siguiendo recetas, técnicas y tiempos definidos por el Chef, asegurando calidad y consistencia. - Apoyar en el control de inventario, rotación de productos, almacenamiento y detección de insumos faltantes. - Cumplir con las normas de higiene y sanidad establecidas. - Trabajar con rapidez, precisión y actitud colaborativa en un entorno de alta exigencia. - Mantener comunicación efectiva con el Chef y el equipo. El restaurante es exclusivo para los huéspedes de los Lodges, teniendo capacidad máxima para 17 personas. Jornada labora: turnos rotativos, 6x1 (días de trabajo, 1 día de descanso).

Beneficios:
  • Oportunidad de integrarse a un equipo internacional y altamente profesional.
  • Oportunidad de trabajar en un entorno de trabajo excepcional, en contacto constante con la naturaleza y personas de distintas culturas.
  • Alojamiento y alimentación.
  • Capacitación continua.
Requisitos:
  • Estudios Técnicos o Profesionales de Gastronomía.
  • Tener experiencia previa como Cocinero/a e idealmente, poseer conocimientos en cocina chilena y productos locales de la Patagonia trabajando en hotelería de alto nivel.
  • Tener interés en técnicas culinarias al fuego abierto, fermentación, ahumado, preservación y panificación con masa madre.
  • Tener licencia de conducir clase B vigente.
  • Manejo de inglés intermedio (deseable).
  • Disponibilidad para radicar en la zona durante todo el periodo de trabajo (noviembre 2025- abril 2026).
Tipo de Jornada:
Temporada (noviembre 2025- marzo 2026)
Fecha de Publicación:
28-jul-2025
Estado del Proceso:
Vigente