Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Talentos del Turismo está en busca de una persona apasionada por la gastronomía, organizada y con altas habilidades de trabajo en equipo para asumir el cargo de Chef de Partie para exclusivo y reconocido Río Serrano Hotel & Spa ubicado en Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Principales Tareas: - Dirigir al Equipo y cocinar aplicando métodos y técnicas apropiadas en cada preparación según su ficha técnica. - Cumplir con las tareas asignadas en técnicas de tiempo y forma, sugiriendo cambios en la operación y chequear que se cumplan los estándares. - Coordinar y controlar las actividades de su equipo de trabajo. - Asignar, distribuir y supervisar las tareas, administrando correctamente implementos, equipos, materiales e insumos de cocina. - Filtrar toda preparación y montaje que salga hacia el salón comedor cumpliendo con los estándares de calidad y fichas técnicas El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Jornada laboral: bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres). Renta: $900.000 líquidos + propinas.