Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Chef de Partie
Río Serrano Hotel & Spa
Parque Nacional Torres del Paine, XII región



Talentos del Turismo está en busca de una persona apasionada por la gastronomía, organizada y con altas habilidades de trabajo en equipo para asumir el cargo de Chef de Partie para exclusivo y reconocido Río Serrano Hotel & Spa ubicado en Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Principales Tareas: - Dirigir al Equipo y cocinar aplicando métodos y técnicas apropiadas en cada preparación según su ficha técnica. - Cumplir con las tareas asignadas en técnicas de tiempo y forma, sugiriendo cambios en la operación y chequear que se cumplan los estándares. - Coordinar y controlar las actividades de su equipo de trabajo. - Asignar, distribuir y supervisar las tareas, administrando correctamente implementos, equipos, materiales e insumos de cocina. - Filtrar toda preparación y montaje que salga hacia el salón comedor cumpliendo con los estándares de calidad y fichas técnicas El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Jornada laboral: bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres). Renta: $900.000 líquidos + propinas.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.
  • Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).
  • Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.
  • Amplia cartera de convenios.
Requisitos:
  • Cocinero/a con curva de experiencia comprobable y/o estudios técnicos en gastronomía.
  • Experiencia mínima de 3 años en hoteles o restaurantes, incluyendo al menos 1 año en un rol de similar responsabilidad en establecimientos de alto nivel o de gran producción.
  • Preferentemente, experiencia en hoteles de 4 estrellas o más a nivel nacional o 3 estrellas a nivel internacional.
  • Manejo técnica Cook and Chill, retermalizaciones y vacío, uso de maquinarias de última generación como Rational y termocirculadores
  • Tener disponibilidad para trabajar en PN Torres del Paine durante toda la temporada.
Tipo de Jornada:
Full time (temporada 2025-2026)
Fecha de Publicación:
31-jul-2025
Estado del Proceso:
Vigente