Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Talentos del Turismo, está en busca de personas amantes de la gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para reconocido Hotel Lago Grey ubicado en Parque Nacional Torres del Paine. Su objetivo principal será supervisar y dirigir el funcionamiento de la sección asignada, velando por la calidad de los preparados, la correcta manipulación de alimentos y el cumplimiento de los estándares de presentación y servicio. Algunas de sus funciones serán: - Supervisar y ejecutar la preparación, montaje y despacho de los platos. - Organizar la mise en place, asignar tareas y optimizar tiempos de trabajo. - Controlar inventarios, calidad de insumos, rotulación y almacenamiento. - Mantener altos estándares de higiene, orden y sanitización en cocina y bodega. - Capacitar y guiar a ayudantes de cocina, asegurando buenas prácticas. - Coordinar el trabajo según comandas, tiempos y complejidad de los platos. - Reportar necesidades de insumos, equipamiento o mantención. Jornada laboral: rol 12x6 (12 días de trabajo, 6 días de descanso).