Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Maestro/a de Cocina
Hotel Lago Grey
Parque Nacional Torres del Paine, XII región



Talentos del Turismo, está en busca de personas amantes de la gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para reconocido Hotel Lago Grey ubicado en Parque Nacional Torres del Paine. Su objetivo principal será supervisar y dirigir el funcionamiento de la sección asignada, velando por la calidad de los preparados, la correcta manipulación de alimentos y el cumplimiento de los estándares de presentación y servicio. Algunas de sus funciones serán: - Supervisar y ejecutar la preparación, montaje y despacho de los platos. - Organizar la mise en place, asignar tareas y optimizar tiempos de trabajo. - Controlar inventarios, calidad de insumos, rotulación y almacenamiento. - Mantener altos estándares de higiene, orden y sanitización en cocina y bodega. - Capacitar y guiar a ayudantes de cocina, asegurando buenas prácticas. - Coordinar el trabajo según comandas, tiempos y complejidad de los platos. - Reportar necesidades de insumos, equipamiento o mantención. Jornada laboral: rol 12x6 (12 días de trabajo, 6 días de descanso).

Beneficios:
  • Oportunidad para trabajar para un reconocido e importante Hotel de la zona y ser parte de un equipo dinámico y apasionado.
  • Posibilidad de trabajar en uno de los parques más reconocidos tanto nacional como internacionalmente.
  • Alimentación y alojamiento en habitaciones compartidas para 4 con TV cable y baño privado.
  • Gimnasio y sala de estar.
  • Traslado entre Punta Arenas y el hotel.
  • Capacitaciones continuas.
Requisitos:
  • Estudios de Técnico Superior en Gastronomía y/o Cocina Hotelera.
  • Al menos 3 años de experiencia en Cocinas de hoteles y/o restoranes de categoría y movimiento similar.
  • Tener conocimientos en manipulación de alimentos, cocina caliente/fría, repostería y norma HACCP.
  • Tener disponibilidad para trabajar en Torres del Paine durante toda la temporada.
Tipo de Jornada:
Temporada 2025-2026
Fecha de Publicación:
09-dic-2025
Estado del Proceso:
Vigente